Святая семья

Светлана Корогодова
Святая семья –
       искренность в лицах,
       нежность в сердцах,
       преданность Родине…
Кровь на убийцах…
Прощение в ликах,
Мерцание бликов
Русских светильников
Свет неземной
Царской Голгофы,
А мы остаемся немы,
       убоги,
Не просим простить.
Грех убийства на нас
И все ожидает покаяния
       Спас.
09.11.10