Господь сверх сил креста не даст

Светлана Корогодова
Молюсь за Украину,
              Беларусь,
Молюсь, чтоб возродилась
              Русь.
Россия, Украина, Белоруссия
Соединитесь как и встарь
Глава пусть будет
       православный царь,
Не лихоимец и не лжец.
Достойно восприняв венец
Пускай ведет народы к вере,
Пройдя безбожие поверим
Господь сверх сил креста
              не даст
Любовью нам за все воздаст,
Но за грехи, раздоры,
              свары
Мы тоже не избегнем кары.
2009 г.