Молитесь за Россию, братья

Светлана Корогодова
Молитесь за Россию, братья,
Молитесь за Россию, Русь,
За Мать и Родину родную,
За радость и святую грусть.
Она ведь погибает, утопает
Средь моря беззаконий, бед,
Она сегодня и сейчас
Царя не ищет и не знает,
Не замечает лести и клевет.
Живую воду веры надо вылить
На раны застарелые теперь,
Чтоб исцелилась от безверья.
Чтоб не болело сердце от потерь.
23.01.10