Я вижу возрождение России

Светлана Корогодова
Я вижу возрождение России
Там, где Голгофа русского Царя
Там, где сожгли и где убили
Отныне засверкали купола.
И в тихом шелесте берез и сосен
Возносят русские сердца
Молитву о прощении народа,
Молитву дарования царя.
20.07.10