11. 02-1. 2011г. ХХ ВЕК. Напиться дОсыта любовью

Ираида Виноградова 2
Напиться дОсыта любовью не дано!
Любовь - души прекрасное вино-
В бездонном кубке, поданное Богом,
Воспетое всегда высоким слогом!

Напиться дОсыта любовью не дано!
Любовь души - прекрасное вино,
Которое без хмеля нас пьянит,
Которое нас к таинствам манИт!

О, это таинство любви!
Так бесконечно, так извечно,
Неисследимое, увы,
Оно, как мир наш, бесконечно.

Напиться дОсыта любовью не дано...

02.11.2011 года.  Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №02.-1/11.2011год).
РОМАНС №7.