Чувства

Надежда Шемакина
Я вижу тебя
в каждой минуте каждого дня
в каждом мгновении моей души
ты покидать ее не спеши

Я слышу тебя
В пении птиц, каплях дождя
Вроде с тобою, но не твоя
Только лишь чувства губят меня

Я знаю, ты - лжец
Всегда и всему приходит конец
Кто-то когда то один победит
Храм наших чувств будет разбит.