Солнце осеннее...

Александр Осень
Солнце осеннее…

солнце осеннее
в грусти купается…
тучки развеются –
горечь
останется…

циклы природные
вечно не вовремя…
жизнь, как окончилась –
небом
холодная…

тёплое – в памяти,
стужа – в касаниях…
лучики пламени
сердце оставили…

думаешь, выживем
в чёртовой сумети?
с прошлыми листьями
разными судьбами?

верую истинно –
в чувстве спасение!
где же ты, Милая, –
Солнце осеннее??


3 октября 2009 год