считалка-любовь

Алекс Бриз
       (картинка - из инета)



Десять граф – заполни чувством
И проверь, любовь, себя
Не испишешь до нуля
Непришедшее искусство…

Раз – мыслительный процесс
Он о чем? – тепло ли,  худо
Жизнь – свершившееся чудо
Или – шкурный интерес?

Важно, два, не обижать
Прилетевшее признанье
Уважение – не знанье -
Это надо приближать…

Три – дари-дари-дари
Отдавай – не оскудеешь
СоберЁшь то, что посеешь -
Чем нам светят фонари?

Дружба – дружбе – вот рука
До четвЁртого колена
Будет жИва ею вена
От звонка и до звонка…

Пять – вселенную обнять -
тЁплое прикосновенье -
несомненное уменье –
дать тепло, а холод  - снять…

шесть – свобода, она есть?
Не по-буквам, а на деле
За неЁ вы порадели? –
Если да – благая весть…

Семь – скажи, да чаще – вслух
Все хорошее – как видишь
Добрым словом – не обидишь
Лишь поднимешь бодрый дух…

Восемь – мудрое число –
Предан будь – располовинься
В бесконечности – подвинься -
Дай попутчику весло…

Страсть – девятым валом взлЁт
Пересудами не дышит
Пусть кипит и жаром пышет
Только – носом не клюЁт…

Десять – враз доверься ей –
Для любви – дозор – не место
Чистота – всегда невеста
И невинна, что елей…


Посчитали? Все ли здесь?
Да – декада завершилась
У тебя она свершилась?
Если «да» - ты точно – есть!!!