Не ставь меня в музей своих побед... А. Макаревич

Галина Дружинина
...а после каждой последней ночи
ты засыпаешь слегка порочно,
и на подушки ложится прочно
тяжелый запах. Вдыхаю молча
в очарованьи плохих стихов
и тонкий запах твоих грехов,
и нотки пота и сигарет,
и пыль кунсткамер твоих побед...