я буду лгать

Сергей Стикачев
Молчишь… Я тоже иногда
Люблю молчать, такими вечерами
Бывает вся исписана тетрадь
Короткими печальными стихами.

Молчишь,… Молчанье золото, поверь
Молчанием меня ты не обидишь.
Я буду лгать, как лгу тебе теперь,
Ты это видишь, боже, ты все видишь….!