Идут снега

Яна Бражник
Идут снега. Симфония на белом.
Так чисто все, без подлости и лжи.
Их ангелы рисуют будто мелом,
Как ноты между струнами души.

Идут снега,стирая все границы.
В их тишине так хочется молчать!
Летят с небес снежинки,словно птицы,
Жизнь позволяя заново начать.