К вопросу о терминах

Андрей Подобед
Спасибо Ларе Ивановой 3 за "наводку"

я видно лесбиян
Андрей Семенов 3

я не сошел с ума не болен и не пьян
прости любезный друг я видно лесбиян
что юношей младых румяных нежны взоры
дороже мне намек немолодой сеньоры
                http://www.stihi.ru/2011/06/15/5556

***
Пардон, сеньора. Я совсем не грубиян,
А, понимаете ли... этот...лесбиян.
Что-что? Вы вовсе не слыхали это слово?
Когда люблю не вас, а юношу младого.

Нет, не сошёл сума. Не пьян. И не кретин.
Как я люблю? Беру на пальчик вазелин...
Что с вами, девушка? Он лёгкости придаст...
Кто-кто я?  Гомик и обычный педераст?