На дворе снежок кружиться...

Артём Шипр Чупраков
На дворе снежок кружиться
И ложится на ладонь.
Может больше не случится
Увидаться нам с тобой.
Может быть и Бог подарит
Встречу,где нибудь одну.
Но наверно он не встрянет.
И тебя я не найду.
Кто же даст мне утешение,
Скажет где искать тебя?
И подарит путь к спасению.
И обрадует меня.