Мы в человеке ценим простоту

Наталья Владимировна Беляева
Владимир Бурцев

Мы в человеке ценим простоту,
С ним ты раскован, западни не ждёшь.
Ещё мы в людях ищем доброту
Тебя согреет - и ты вновь живёшь.

Как человек нуждается порой
В простых словах, когда душа болит.
И ласка вдруг окажется горой,
Что заслонит, утешит, оживит.

И я всего себя готов отдать
Тем людям, что собою греют мир.
Что помогают ближним забывать
Судьбы жестокий и коварный пир.