ЗЕВсу-2 Речей моих

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Речей моих нестройное плетение
Не сможет Вашу волю возмутить.
Забот земных жестокое кружение
Вас не отпустит в высь мою парить.

Ах, Жизнь моя, не скрою, каюсь,
Что ностальгией я грешу ,
Что в юность с болью возвращаюсь,
Но там я Вас не нахожу...

Слезинки катятся немые,
А сожаление душу рвёт:
Какие силы неземные
Нас разлучили наперед?
 
    1992г.