Не стану...

Сергей Семянков
Не стану дёргать швы на старой ране,-
Нелепо своё прошлое терзать
И тонким волоском своей печали,
Паясничая, воздух рассекать.

Ко мне твой Бог с молитвой обратился
И попросил скорей тебя забыть,
Чтоб больше никогда не возвратиться
К тем дням, что нам с тобой мешали жить.