Я знаю

Светлана Дюпина
Я знаю,мысль материальна
И я увижу тебя вновь.
Пусть злоба станет нереальна,
Когда в душе живёт любовь.

Какие б не были преграды,
Преодолеть их не боюсь.
Не будет лучшей мне награды,
Когда тебя родной,дождусь.

Важнее всех подарков в мире-
Тебя увидеть,милый,вновь!
И ты поймёшь,что в этом мире
Реальный шанс есть на любовь.