Цветут цветы

Ната-Натали
А в  сердце у меня  цветут цветы,
Казалось бы всё плохо, безнадежно.
И день как день, безвыигрышный как прежде,
И позабыты в жизни виражи.

Иду по улицам. Витрины, стилажи.
Проторенной дорогой, всё как прежде,
А в сердце у меня цветут цветы,
Питаемы какой-нибудь надеждой.

Подумаешь о жизни, всё не так,
Дела не очень, нет одной дороги.
Но в  сердце у меня цветут цветы,
И рассуждаешь сидя на пороге.

Они цветут. И  всё бы хорошо,
Но только думаешь, а  в  чём тогда причина,
Какая там горит ещё лучина,
И свет тот ясный кто во мне зажог...