ее не...

Слёзы Солнца
все думают она оголенный стержень. с током больше 220.
у нее мысли подобие ветру и легко слагаются выдавая какие то
мнимые строки подобие вычеркнутой оды.
все считают что она не должна и не умеет падать разбиваться
плакать..
это не ее.. она всегда должна улыбаться.
так вот только дураки не испытывают никаких эмоций.
других чем смех и позитивность вроде.
даже клоуны увы грустят...ища почему они выходят на арену.
ведь не всегда имеют аншлаг и смысл этих выступлений.
и эти суки внутри пляшут долбятся а вылезти не могут.
даже иногда понимание сбивается с толку
и тогда сука поджимает ноги и смотрит орлиным взглядом цвета ночи.
ее похуизм в отношении другим и холодность.
думаете ее волнует что вы замерзли.
она слетает/вылетает чувствует.
и не допускает точки ни в чем что для нее является смыслом
жизни  ...хрупкостью.
разбивается лед на дне бокала.
она выкурит сегодня за тех кто считает что она дьявол.
что таких надо сжигать и развеивать.
она сука прикидывается сволочью беспечной.
она выкурит за все подставы и подножки.
что еще девочка жива.. ну как же такое возможно.
она выкурит сбилась с толку
доказывая самой себе..
что сила внутри дает ей право держать в хрупких ладонях
жизнь солнца