Погода и настроение

Ирина Лычко
          «У природы нет плохой погоды»
                Эльдар Рязанов


Любим мы морозичек осенний,
Любим мы и солнечный денёк,
Любим мы и дождичек весенний,
Любим мы и зимний холодок.
 
         *****

С весёлым иду настроеньем
На сердце моём хорошо...
Хоть солнышко светит и меньше,
Я радуюсь дню всё равно

Я Осень люблю как и Лето,
А Лето люблю как Весну.
И Зиму встречаю приветом
И радуюсь, и хохочу.

В любую погоду гуляю,
Любую погоду люблю
И Вам я друзья предлагаю,
Любить Осень так как Весну.

         *****

Если ты любим и любишь
И душа полна красой Земли,
Все погоды ты тогда полюбишь.
Все погоды будут хороши.