Два сердечка

Владислав Вадимович Власов
Если два сердечка,
точно половинки,
И вдали и рядом
всюду бьются в такт,
Каждое словечко
топит снег и льдинки,
И одним лишь взглядом
полный есть контакт.

Если те сердечки,
просто без заминки
Денно, как и нощно,
бьются в унисон,
Эти человечки
впрямь две половинки,
И для дружбы точно
есть у них резон.

                22 октября, 2 ноября 2011 года

_________________________

Ил. - Схема вышивки "Два сердечка",