ЗЕВсу-1 Говорила...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Говорила: "Вы мне снитесь,
Я по Вам скучаю..."
А Душа кричала: Милый,
Слышишь, я страдаю

И, не смея в том признаться,
Милый, пропадаю
В лабиринтах этикета
День и ночь, витая...

Но не нахожу ответа,
Как на то решиться:
Все условности отбросить,
Взять да и открыться...

 12.1992г.