спи

Глеб Карпенко
Звёзды спокойно моргают снебес,
Ветер баюкает сумрачный город,
Пусть приснится тебе сказочный лес,
Волшебная речка и высокие горы....
Там не будет хлопот и небудет проблем,
Суета и забота исчезнут куда-то,
Там хорошо и радостно  всем,
Улыбается солнце улыбкой щербатой...