Посвящено другу

Виктория Антипова
Знаете, в жизнь есть нечто более важное,чем любовь. Имя этому чувству - дружба. Причем дружба часто перерастает в любовь, а вот любовь в дружбу - практически никогда. Но в жизни есть такой человек, которого нельзя назвать ни другом,ни любимым,потому что чувства, связывающие вас находятся на совершено ином уровне, на высшем. Это духовная связь. Главное найти такого человека. И я нашла. С этим человеком прошли самые веселые и незабываемые дни в моей жизнь. Я не боюсь рассказать самое сокровенное, самое интимное этой личности. Я готова отдать ей всю свою жизнь,потому что я верю. А зовут ее Алисия.