НЕДО...

Анатолий Легкодимов
"В любви случаются,увы
 Периоды НЕДОлюбви:
 Утром ушёл, НЕДОобнял,
 Не позвонил- НЕДОскучал..."

   Наталья Владимирова.
   "НЕДО..."


Какой же всё-таки нахал...
НЕДОлюбил, НЕДОобнял...
А ночью сон НЕДОсмотрел,
В обед картошку НЕДОел.

А в ужин очень злым ты был!
(Видать, с друзьями НЕДОпил).
НЕДОработал, НЕДОспал...
И в туалете НЕДО...клал.

И для чего? Скажи,на кой
Мне НЕДОделанный такой?
В получку денег НЕДОдал,
Меня вчера НЕДО...познал.

Наверное,к другой ходил
И очень счастлив с нею был?
И если правды здесь на грош-
До завтра ты НЕДОживёшь!