ниже подошв

Климов Максим
больше тебя не увижу
тебя не вспомню и ни о чем не спрошу
все потому, что осенняя жижа
еще ниже
подошв ботинок которые я ношу
это просто стихи
без целей какого-то там престижа
приемов психоанализа, карате и ушу
просто фанерой лети над улицами Парижа
кстати, не забудь с собой взять
парашют