Вы обсуждаете мои поступки?..

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Вы обсуждаете мои поступки?
Вас что-то не устраивает в них?
Да, я пинаю предрассудки
И на равняюсь на других.

Коль вы себе позволить этого не в силах -
Так не завидуйте другим!
Горбатого исправит лишь могила -
Над вашею мы мило погрустим... 
(2.11.11)