Окно мегаполиса

Рене Санс
Мысли рассеиваются, голова словно накрыта густой пеленой серого тумана.Нужно собратся, нужно о чем то подумать, но мысли рассеюваются. Векистановятся непосильно тяжелыми и не возможно перенаправить свой взгляд,устремившийся в пустоту окна мегаполиса. Мегаполиса, такогонеобьятного, живущего своей жизнью, отличной от других городов илицелой страны, но  все же пустого.Что пораждает эту пустотумногомиллионнго города? И действительно ли это та,наружная пустота, илиже она исходит от меня самого, от моей души...или же от ее отсутствия.Движение огромной массы людей кажется хаотичным и беспорядочным. Но этона первый взгляд. В действительности же схема очень проста:дом-работа-дом, конечно возможные некоторые вариации переменных, вродепохода в магазин,встречи с друзьями(свидания), или похода в, мать его,ночной клуб. Но суть не меняется и схема остается той же. У  менявозникает вопрос: где среди этого "жизнь"? Где ее ИСТИННАЯ суть. Да,черт побери, где истина...? Где то, настоящее, ради чего мы здесь...яздесь?И как найти ответ хоть на один вопрос, которого бы хватило доконца времен. Чертово  окно! Окно мегаполиса, оно засасывает своейпустотой...