Лабиринт

Клементьева Татьяна Юрьевна
Тенью у окна стоишь, чего-то молча ждёшь,
Но от надежды нет и нет гонца.
Без неё погас огонь, не дышишь, не живёшь,
И дням нет конца.

Припев:
Из лабиринта путанных чувств
Выход закрыли память и грусть.
Но вы не клетке
И не рвётесь искать
Выход туда, где некого ждать.


На другом конце земли от мыслей о тебе
Она уже почти сошла с ума.
Заблудилась жизнь её во внутренней борьбе,
На сердце зима.

Припев.


Всё, что превратили в прах, лежит у ваших ног,
Но наклониться гордость не даёт.
Одинокая грустит о том, кто одинок,
Молчанием бьёт.

Припев.


http://vkontakte.ru/vechnyi_poisk