Тот летний дождь не плакал, не смеялся, Он просто

Бададян Лусине Вагановна
Дождь деревья полощет
И души ранимые лечит
Молнии Зевс метает
На расставания и встречи…

Ветер обиды, разочарования  уносит
И сердца направляет в новый путь
Тёплый свет - он нас не спросит
Хотим или нет, чтоб смогли  рискнуть…

Ведь интересно Богу, ангелу и дьяволу
Какая сторона победит
Черная или белая? в рай или во мглу?
Снова месяц  встревожено гудит…

Предупреждает бледная луна на пороге счастье
А может яростная, хмурая боль
Все зависит от нас, летит прекрасное  созданье
Крича «Умирать в душе не позволь!»

А тот летний дождь не плакал, не смеялся,
Он просто шёл. А мы искали вновь половинку
Он ничего на свете не боялся
Ведь не умел дождик  петь под гитару ….