Будь собой...

Куликова Юлия Александровна
Будь собой - по звёздам в тёмном небе
                начерти дорогу кораблю...
Будь собою - волнами по брегу
                жизнь тебе прошепчет:"Я люблю!"
Будь собой - погладь сейчас котёнка,
                угости хоть чуть бродягу пса...
Будь собою - ниточкою тонкой
                радугу души найдёшь в мечтах...
Будь собой и в снег, и в дождь, сквозь ветер               
                пронеси тепло, как сердца луч...
Будь собой - тебе Светило светит,
                разгляди улыбку из-за туч...

2 ноября 2011 года

фото Анастасии Денисовой