ЗЕВсу-6 В моей Вы жизни...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
В моей Вы жизни слишком поздно.
Я взгляд смущённый Ваш ловлю.
Но моё сердце уж не дрогнет -
Ведь я Вас больше не люблю.

В каком жестоком измерении
Жила я в грёзах и мольбе!
По кромке жизни в неведении
Шла я, покорная судьбе!

Но чувства к Вам, увы, остыли,
В душе дымится лишь зола.
Судьбе моей угодно было,
Чтоб жизнь свою с другим жила.

Умчались годы-лихолетья,
Ни чем меня Вам не смутить.
Да что ж так жаль, что в жизни этой
Нам не случилось вместе быть?

 2000г.
 Умер 6 мая 2000г