Тайный возлюбленный

Наталья Иль
Возлюбленный есть тайный у меня,
Я без него не проживу и дня.

Безоблачно начнётся утро,
С ним просыпаться мне не трудно.

Работа спорится и не страшна,
Ликует тело и поёт душа.

Им наслаждаюсь вечерами,
Он весь бурлит перед очами.

Тончайший обожаю аромат,
Какой же он изысканнейший франт.

Я с ним была и есть, и буду,
Ему - вся лучшая посуда.

Единственный, всегда неповторим,
Слов не хватает, как он мной любим.

Секрет открою без риторик:
Я кофе пью, я – гипотоник!*


* Гипотоник-человек с низким арт. давлением

02.11.2011