***

Александр Павлов Бессоновский
Не отпускай моей руки,
Тебе протянутой однажды…
Мы друг от друга далеки,
Но это вовсе и неважно.
Ты вспоминай меня порой,
Лишь позвонив по телефону,
Чтоб мог я дальше жить тобой
В своей любви неугомонной.