Все теряю

Сергей Станиславович Вольный
Добрая пародия на «Просто потеряла его телефон...»
Венчанная Ветром,  -http://www.stihi.ru/2011/06/30/5023
 
Вечер одиночество не красит,
Милый,Коля, я звоню тебе!
От курехи табака колбасит.
Приходи, сыграю на ''трубе''!

Записную книжку потеряла,
Вот «заглючил» снова телефон.
Я тебя как шашку разменяла,
И со мной в постели друг Димон.

Накануне плакала, рыдала,
Что теряю все и не впопад.
А с утра другого целовала
В ожидании ласковых наград…

О тебе, Коляська, все тревоги!
В памяти ищу твой телефон…
И в рассвет шагаю по дороге,
Вспоминая ночь как странный сон.