Вальс до боли знакомый

Лотыш Яна
Раз-два-три, раз-два-три
Вальс кружит воспоминанья.
Раз-два-три, раз-два-три
Вальс нежно кружил мечты.

Духовой оркестр в парке играл
Вальс до боли знакомый.
Раз-два-три, раз-два-три
У мамы с папой взгляд влюблённый.

Смотрю на чёрно-белый снимок,
Где счастье кружит меж двоих.
Раз-два-три, раз-два-три
Вальс рубиновой поры.

Рубин - драг. камень , означает нежную любовь, радость и счастье. Камень июля. /"Изборник Святослава"