Время

Ло-Рея
  Данность,данность...Слово-странность.

  Что за ним-обманность.

  Но хочу я обмануться,рук твоих коснуться

  Счастьем захлебнуться!

  Пусть не верю-не потеря,

  Годы лётом в двери.

  Оживаю,ожидаю,впредь и дня не знаю,

  Лаской одаряю.

  Будь что будет,волей судеб

  Нас любовь разбудит.

  Безрассудство восхваляя,

  В прошлом видим странность...

  Вот такая данность!