2011. Я...

Тихий Ветер
Я лист осенний,
Я поникшая былинка.
Я зиму жду,
Я жду снежинок танец.
Я здесь не вся,
Здесь только половинка,
Вторая часть –
Неистовый скиталец.

Вторая часть
По свету где-то бродит,
Живёт своей,
Мне не понятной жизнью,
Уходит рано,
Поздно так приходит,
Дивлюсь я ей,
Не нарисуешь образ кистью.

__________

Спасибо, что бываете в гостях на моей страничке и читаете то,
что я пытаюсь сказать.

Обо мне:

Родом, как и мои родители, из Тверской губернии. Место рождения: роддом г. Зубцов. Июль 1950 г. Родина родителей - д. Замошье и д. Поддубное. Моя родина - СССР.

Всё детство прошло на Украине: г.Яворов; г. Теребовля; г. Каменка-Бугская; г. Владимир-Волынский.
Юность - Дальний Восток: с. Барабаш Хасанского района; г. Белогорск Амурской обл.
Учёба - г. Владивосток (Дальневосточный Технологический институт). Специальность - инженер-экономист.
Работала, в основном, по экономической специальности и в родственных сферах деятельности. С 1972 г. - инженер-экономист. С 1991 г. - работа в налоговых органах, с 1997 г. - аудитор (ИП, ООО). Трудовую деятельность прекратила в 2014 г.
О личной жизни: свадьба - в Донецке в 1972 г. Молодость - в Таганроге. Зрелые годы и старость - в Ульяновске, и сейчас (пока) там же.  Муж один, детей было двое (дочь, сын), внуков четверо(2*2), кошка одна.