Пойми меня

Виктор Мальчиковский
Пойми меня в ненастный час,
Пойми меня в последний раз,
Пойми, не помня о былом,
Пойми, постигнув сердцем стон.

Ты крик души моей во мгле,
Ты чуткий взгляд наедине,
Не верь словам из чуждых уст,
Ведь друг без друга мир так пуст.

Надежда,Вера и Любовь,
Забудь плохое на мгновенье,
Поверь тем чувствам вновь и вновь
И станет сладостным пленение.