63 Antares

Яроцкий Юрий
  Антарес- альфа Скорпиона...
Он так далёк  (190 пс.)...
И так ОГРОМЕН (2000 солнц).!!!
НО--- ТАК прекрасен!!!
МЫ- Скорпионы!!! И Антарес- наш кумир...
Дружить ведь со Скорпионом-благо!
...НО не ЗЛИТЕ вы его-
ИБО в гневе СКОРПИОН  У-Ужасен!
 

          (если Антарес разместить в солнечной системе---Он заполнит нашу систему до
            орбиты Марса...)