В мой день рождения, или об особенностях Любви

Юрий Михайлович Василенко
Рад очень, что сегодня
Семья вся собралась.
Тому, что в преисподней,
Вся злость разодралась.

От зависти и злобы,
Вздувая желваки.
Ей не добиться, что бы,
Я не подал руки.

Руки, в которой сила.
Руки, в которой честь.
Любовь всегда гласила –
«За вероломство – месть!»