Переход

Анатолий Антонов 2
Начало радости рожденье,
конец же жизни смерть-покой
и вечный мир при переходе,
за той фатальною чертой.

Реальность меркнет всед за искрой
и мир иллюзия тогда,
но лишь сиянье вдохновляет,
извечной мудрости всегда...