Мысли о смысле

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ПЕРЕСМЕШКИНА
"О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ":

Отрывок:
Налью вина, сжую котлету,
И вывод набегает плавно:
Раз в этой жизни смысла нету,
То в грусти нету и подавно.

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2008/02/11/2213


Пародиз:

МЫСЛИ О СМЫСЛЕ

N Пересмешкина сказала
Такое: "В грусти смысла нету".
Но после резко замолчала,
Пия вино, жуя котлету.

И принял мир сверхнерушимо
Простой намёк особы этой,
Как главной истины вершину,
Что жизни смысл в вине с котлетой!

   30.01.2010 21:44