Лене Шестаковой

Борис Эльшанский
      
      
        Хулиганке
       


Мастерству её подвластен,
Слог изящный и простой,
И в подарок детям: счастье:
Смесь улыбки с добротой!

Где в задорности изнанка?
Где изнанка у строки?
Нам запало: "Хулиганка";
И в сердцах её Стихи.

...Ели... ели - не наелись;
Вкус остался навсегда.
Крылья им,
            чтоб разлетелись...
И чтоб жили...
                лет до ста...