Забери...

Андрей Эйсмонт
 Как хотелось бы взять и обнять
 Твои тонкие, нежные плечи!
 Целовать бы тебя, целовать,
 Целый вечер, целый вечер!

 И от запаха чудных волос
 И  от  тихого шёпота ночи
 На  ладонях я сердце принёс.
 Ты его забери - если хочешь!