Потому и Поэт...

Зубера Гамзатова
Божья  искра  мне  светится
и не  знаю, сколько  отмерено  лет.
люблю   все,  что  дышит и  видится ,
потому  и  поэт…

не   святая  и   не   грешная,
а  утренний   яркий   рассвет,
хоть   и   судьбою   распятая,
и  была  я,  и   буду,  и  есть!


Praga
© Copyright:2010