Не проси слишком много у Бога...

Татьяна Лисовская
Позовет меня в сад поднебесный
Звездный ветер - не явь, и не сон.
Быстротечного времени вестник,
Бесконечный хранитель имен...

Будет небо глядеть на дорогу,
Будет сердце добро вспоминать,
Не проси слишком много у Бога -
Жизнь сама по себе благодать.

Снег оденет озябшие ветки
Белоснежным, пушистым теплом...
У судьбы есть чудесные метки
За незримым, небесным стеклом.

И когда проживаешь, как вечность,
День обычный, дарованный вновь,
То душе так близка человечность,
И бездонному сердцу - любовь.



Фото из интернета