Как хочешь

Нежнаянежность
Я не буду казнить томленьем
Или жаждой тебя пытать,
Доводить  до изнеможенья,
Безрассудствами мозг взрывать...

ИЛИ  БУДУ!
Каким сюрпризом,
Мне украсить тебе десерт?
Я настроена на капризы!
И не смей мне ответить "Нет"!

Хочешь,  властью  Твоей  Богини
Буду   в.е.ч.н.о.е  сокрушать,
Чтоб  "взросло"  на песках пустыни...
      ...Или Нежной  (до  боли)  стать?

И тебя  "разбирать"  на мысли,
Посекундно.... до легких спазм...
Поднимая в такие выси,
Где от взгляда уже - оргазм!

И ванильно-медовой властью
Наделивши   тебя,  мой бог(!),
Отдавать себя  в жертву страсти,
Поцелуем  касаясь  ног...

Выбирай своим взглядом хищным -
/Нет  замков  у  моих  дверей!/
Мой десерт... - он из пьяной вишни..
Ешь... люби... И пьяней.. пьяней...