Любящие люди, ждите аиста!

Лариса Шахбазян Лапшова
Спросят: "Кем являюсь по профессии?"
Я не скрою правды - и скажу:
"Аистом!"... Потом добавлю весело:
"В  семьи я детишек приношу!"
Нет работы лучше! Это - таинство!
И признаюсь честно - не шутя:
"Любящие люди, ждите аиста!
Принесу вам лучшее дитя!"