***

Белокопытова Таисия Фёдоровна
хм...
ну да,
наверное
ты прав.
Все мы —
собственники,
Для каждого
любовь — как вещь
И вещью мы питаемся,
и пьем и трахаемся.
Порой, и человек наш
За забором
Обклеен
Скотчем
Ну и пусть,
он просто
Убит.